经管学院:开展义卖玫瑰花活动

作者:发布时间:2018-03-14浏览次数:75

为了弘扬尊老敬老的传统美德,特为看望老人活动募款经费,滁州学院经管学院青年志愿者协会于2018314号开展了以义卖玫瑰花为主题的志愿活动。志愿者们以积极、热情的精神倾力参与了此次志愿活动。

本次活动是以“3.14”白色情人节为背景,情人节当天在校园中出售玫瑰花,所得款项将都用于下周去老年大学看望老人的经费。为需要玫瑰花的同学们提供便捷渠道并且通过义卖的方式将爱心进行传递拉近人与人之间的距离。

本次志愿活动,对全体学生影响深远。小小的玫瑰花不仅是对爱情的纪念,也是对老年人的一份关心,让世界多一份善意。而且在这次志愿服务的作用下,志愿者们体现超强的团队合作精神,沟通协作等能力。滁州学院经管学院青年志愿者协会希望通过此次活动可以号召更多的同学,来贡献自己的一份爱心,给老人们送去一份温暖。

终审人:胡涵