逸夫楼二号 我为你装扮

作者:发布时间:2018-03-15浏览次数:179

逸夫楼二号 我为你装扮

为了美化教室环境,提高上课质量,提升教学氛围和教学热情,2018314日,滁州学院经济与管理学院的青年志愿者在逸夫楼开展了以“逸夫楼二号,我为你装扮”为主题的志愿活动。

在本次活动中,志愿者们能够按照预定计划准时在逸夫楼门前集合,负责人有序给志愿者们安排清扫任务,任务重点是整理好教室的桌椅以及清洁黑板上的污渍。为了避免水溅到机器,志愿者们全神贯注、仔细打扫。整个活动保持了了良好的纪律性,保证了活动的正常开展。

本次活动,有利于提升学习氛围和教学热情,为滁大的校园文化增添新的内容,丰富滁大精神;通过这次活动,同学们能够自我反省、自我教育、自我约束、自我监督,有意识地培养自身的思想道德素质,养成文明的生活习惯,创造舒适的生活环境,塑造良好的学习氛围。

撰写人:李珉钰

终审人:胡涵