经管学院:成功开展“美丽逸夫楼,从我们开始”主题志愿活动

作者:发布时间:2018-03-25浏览次数:73

为了提升教学氛围和教学热情,为滁大的校园文化增添新的内容,2018323日,滁州学院经济与管理学院的青年志愿者在逸夫楼开展了以“美丽逸夫楼,从我们开始”为主题的志愿活动。

活动过程中,志愿者们先在逸夫楼集合,然后各自带着抹布与水盆及其扫把和拖把,走进逸夫楼,进行合理的分配任务,对逸夫楼桌椅及其讲台进行擦拭,对地面进行清扫,拖地,除去地面污渍,保证地面干净,然后进行换水再次擦拭,最后使用干毛巾将桌椅擦干,给同学们一个干净整洁的教室。整个活动保持了纪律性,保证了活动的有序开展。

本次活动,有利于促进志愿者团体的成长,增强滁大学生的文化归属。通过这次活动,同学们能进行自我反省、自我教育、自我约束、自我监督,有意识地培养自身的思想道德素质,养成文明的生活习惯,创造舒适的生活环境,塑造良好的学习氛围。

终审人:胡涵