经管学院:“清理公告栏”志愿活动

作者:发布时间:2018-04-02浏览次数:94

为营造干净整洁的校园环境,培养滁州学院学子的主人翁意识。2018330日,滁州学院经济与管理学院组织青年志愿者开展了“清理公告栏”志愿活动。

此次活动中,青年志愿者们对经济与管理学院各教学楼的公告栏进行了彻底全面的清理。活动伊始,负责人将志愿者们分成多个小队,以便同时对各个公告栏进行清理。分工明确后,志愿者们迅速投入到任务中,团结协作,互相帮助,有条不紊。有些公告单粘的太牢,给清理工作带来了一定难度,但志愿者们都没有抱怨。提前完成所分配任务的志愿者们热情不减,主动帮助其他小队清理。在大家的共同努力下,活动圆满完成,各教学楼的公告栏都焕然一新。

本次活动,不仅美化了校园环境,保证了公告发布效果,也培养了滁州学院学子的主人翁意识。相信会有越来越多的滁州学院学子加入到志愿者的队伍中来,为打造良好的校园环境贡献力量。

终审人:胡涵