经管学院:召开党总支扩大会议,布置学校三次党代会党代表选举工作

作者:侯晓珊发布时间:2018-06-01浏览次数:98

5月29日下午,经管学院召开党总支扩大会议,布置学校三次党代会动员会精神,会议由党总支书记奚昕主持,总支委员、各党支部书记参会。

首先,奚昕带领与会人员学习了《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及传达《中共滁州学院委员会关于做好中国共产党滁州学院第三次代表大会代表选举工作的通知》等精神,对选选举单位划分、代表名额及分配原则代表的基本条件代表产生的程序等进行了讲解。随后,奚昕就党代表选举工作进行了周密部署,要求各党支部组织学习,广泛宣传和动员,组织党员积极参与党代表的推荐、选举工作。

最后,奚昕强调,各党支部要广泛动员、认真组织广大党员积极参与代表的推荐和选举,充分发挥广大党员的积极性和主动性。要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,周密安排,严格操作,做好各项工作。各党支部和广大党员要增强纪律意识和规矩意识,认真遵守执行换届纪律要求,严格把握代表条件、产生程序和结构比例,确保党代表选举工作风清气正。

与会人员,还就中做好优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰工作、书记项目、创建“五好”党支部等近期重点工作作了相关布置。

终审人:hsx