经管学院:召开出席学校第三次党代会代表选举大会

作者:侯晓珊发布时间:2018-06-07浏览次数:185

66日下午,经管学院党总支在yf2402J召开出席滁州学院第三次党代会代表选举大会“两委”委员候选人第一轮推荐工作。经管学院全体党员参加,大会由经管学院党总支书记奚昕主持。

奚昕指出,即将召开的校第三次党代会是全校师生政治生活中的一件大事,全体党员同志务必牢固树立“四个意识”,以强烈的政治责任感和使命感慎重行使党员权利,切实做好校党代会代表选举和“两委委员”第一轮推荐工作。他要求:一是要提高政治站位,充分认识党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作的重大意义;二是要深刻领会精神,准确把握党代表和“两委”委员候选人的标准和条件;三是要正确行使权利,确保党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作的顺利完成。

会议第项议程是“两委委员”第一轮推荐工作推荐前奚昕就学校党委《中共滁州学院委员会关于做好中国共产党滁州学院第三次代表大会“两委”委员会候选人推荐工作的通知》进行了详细解读,对“两委委员”候选人的人数构成、条件标准、提名原则、产生办法等进行了强调说明。随后,教工支部和学生支部按照相关要求对“两委委员”候选人进行了推荐工作。经汇总统计,按得票高低形成了我院党总支校第三次党代会“两委委员”推荐名单,并上报学校党委组织部。

会议第项议程是选举校第三次党代会代表。按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,《关于同意经管学院党总支出席滁州学院第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,审议通过了《党总支出席学校第三次党代会代表选举办法(草案)》,酝酿讨论并通过了代表候选人名单,表决通过了监票人、计票人名单97名正式党员按照差额选举的原则进行了无记名投票。经计票,奚昕吴开华、王琦、史贤华王晓梅、陈宁(学生)、汪桥、张晴、冯春梅等9同志当选为校第三次党代会正式代表。

经管学院党总支高度重视此次选举工作,严格按照要求,精心筹备,选举工作的前期准备充分到位,选举过程规范有序,选举结果公开公正,完成了第三次党代会经管学院代表的选举工作。

终审人:hsx