滁州学院社团嘉年华活动成功举行

作者:发布时间:2018-06-10浏览次数:121

为了响应时代精神,将爱心献社会,用真情暖人间,以青春名义献礼十九大。201862日,滁州学院大学生社团联合会联合滁州学院各个社团一起举行了公益嘉年华活动,创建了一个让滁院全体师生走进慈善,理解慈善,奉献爱心的平台。

当天,我校各个社团都集聚在南校山下篮球场进行了摆摊义卖活动。英语爱好者协会的社干和项目负责人也都去帮忙了,大家相互鼓励,共同加油,促进了义卖活动的顺利进行。社团嘉年华除了义卖活动还有许多精彩的表演,前来观看的人很多,活动圆满成功。

通过这次社团嘉年华活动,更多的人走进慈善,献出爱心,传播爱的种子,使校园充满爱,变得更加温馨。同时,通过这次社团活动,也帮助到了我校一名非常需要帮助的同学,增强了校园的凝聚力,在一定程度上开拓学生思想,展现了滁院学子的优良风貌。

终审人:胡涵