经管学院:召开专题会议传达学习学校第三次党代会精神

作者:侯晓珊发布时间:2018-07-25浏览次数:138

7月25日上午,经管学院学院召开总支委扩大会议,传达学校第三次党代会精神,组织学习第三次党代会工作报告和公职人员政务处分暂行规定》等文件精神,院党总支书记奚昕主持学习会。

奚昕首先带领全体教师认真学习了学校第三次党代会工作报告的主要内容,从“砥砺奋进成绩显著的五年”、“学校发展面临的新形势和奋斗目标”、“今后五年发展思路和主要任务”、“加强党的全面领导,不断提高党建质量”四个方面传达了会议的主要精神。奚昕指出,学校目前提出了“三步走”的奋斗目标,总结出“12348”发展思路,希望各位要紧跟学校步伐,坚持改革创新,为地方应用型高水平大学建设作贡献,推动学校和学院各项工作上水平。

奚昕强调,深刻理解、准确把握党代会确立的不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,凝心聚力,锐意进取,突出内涵发展、推进质量提升,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学努力奋斗的主题要把学校第三次党代会精神与学院自身的工作实际密切结合起来,落地生根,全面推进学院工作又好又快的发展。

终审人:hsx