经管学院召开第三届教职工大会暨第五届工会会员大会第一次会议

作者:侯晓珊发布时间:2019-10-17浏览次数:120

2019年10月17日,经济与管理学院隆重召开第三届教职工大会暨第五届工会会员大会第一次会议。经管学院党委副书记、副院长王琦,党委副书记朱鹤鸣,经管学院全体教职工、全体分工会会员,会议由党委书记奚昕主持。

大会听取、审议和通过了党委副书记、副院长王琦同志所作的题为《团结奋进,有为担当;聚焦短板,提质升级;推动经管学院事业高质量发展》的院长工作报告,报告全面总结了2014年以来基层党组织建设、学科专业建设、师资队伍建设、课程建设和教育教学改革、科学研究和服务地方和教学工作等六个方面所取得成绩和未来发展目标和措施。汪桥同志所作的题为《不忘初心 牢记使命 为经管学院发展做出更大贡献》的分工会工作报告。

大会投票选举和产生了经管学院第三届教职工大会执委会、提案工作委员会、分工会委员会组成人员。奚昕同志当选为执委会主任,朱鹤鸣同志当选为执委会副主任、汪桥当选为分工会主席和郑峰当选为提案工作委员会主任。

党委副书记朱鹤鸣致闭幕词。他说,新一届教代会、工会组织要不辱使命,同心同德,扎实工作,围绕学院改革发展大局,切实提高履职尽责的能力和水平。要紧密围绕学校第三次党代会提出的12348”的思路,积极做好宣传、组织和解释工作,动员和带领广大教职工融入到改革的各项工作任务中来,做改革的推动者、参与者。坚持把实现好、维护好、发展好教职工的根本利益作为工作的出发点和落脚点,在保障教职工权益、提高教职工福利、关注教职工身心健康、组织教职工开展有益活动等方面发挥积极作用。

终审人:朱鹤鸣

终审人:hsx