经管学院:邀请校外专家作学术报告

作者:朱维维发布时间:2019-11-04浏览次数:360

10月30日下午,黄山学院曲晓红副教授应邀来我作了题为“徽州宗族与徽州教育”的学术报告我院一百五十余位学生及《徽商文化》省级MOOC示范项目团队成员聆听讲座。讲座由经管学院院长王琦教授主持。

曲晓红老师围绕徽州宗族与徽州教育,从徽州宗族徽州文书中体现的徽州教育徽州历史遗迹中体现的徽州教育三个方面进行了详细讲解。老师精彩的语言、丰富的实物图片展示、深刻的分析,赢得了同学们的阵阵掌声;曲老师对徽州教育独辟蹊径的阐述获得了课程组老师的一致并启发了课程组的教学。

随后,曲晓红参与了我校省级MOOC示范项目《徽商文化》课程录制。此次录课助力我校《徽商文化》课程建设。课程组后续将进一步凝炼专业特色,推进课程改革,打造精品课程

终审人:朱鹤鸣

终审人:侯晓珊