经管学院:赴小岗村召开小岗村“十四五”规划初审会议

发布者:汪桥发布时间:2020-10-20浏览次数:275

1018日,经管学院小岗村“十四五”规划项目组成员及小岗村专项课题负责人赴小岗村召开小岗村“十四五”规划初审会议,副院长王琦、小岗村与农村改革发展研究中心主任陈学云、小岗村两委班子成员参加了会议。

会上,王琦首先感谢小岗村两委对滁州学院的信任与支持,并介绍本次规划的撰写情况。小岗村委会周主任感谢我院对小岗村经济发展的关心与支持,并介绍了小岗村产业发展现状及在发展中存在的重点问题,对十四五规划初稿提出相应的修改意见。我院小岗村规划编写组成员、小岗村专项课题负责人就规划编写及研究过程中相关问题与小岗村两委成员进行沟通交流。

本次交流学习为进一步完善小岗村“十四五规划”提供了宝贵经验,同时也为我院教师进一步了解农村、服务农村,开展农村问题研究提供良好的合作交流平台。

通讯员:汪桥  终稿人:王琦)