经管学院:工商管理专业学生党支部开展“文明城市,清洁当先”打扫公园志愿服务活动

作者:任浩发布时间:2020-12-17浏览次数:209

为了坚持文明城市洁净的理念,弘扬我院学子乐于奉献,甘于服务的精神。12月16日,我院工管学生党支部的志愿者们跟随“兰天社区”志愿者来到学校周边公园——贤园开展打扫公园志愿服务活动。

一早,志愿者们便拿着清洁工具来到贤园,每个人各司其职:扫地、擦拭栏杆、清理垃圾桶。寒冷的冬天丝毫没有干扰每一位志愿者的热情,短短四十分钟,公园就已被打扫的干干净净。太阳缓缓升起,每个人都洋溢着满足的笑容。

通过此次活动,是我们每位志愿者的环保意识得到了提高,在活动中,我们领悟了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加强了校园周边的文明建设。虽然这次活动进行的辛苦,但是每位志愿者都能为之出份力,家园是大家的,需要大家共同去维护,让我们携手共建美好的家园。

通讯员:胡婷鹿 初审:奚昕

终审人:胡婷鹿