经管学院:夏岩磊博士应邀为滁州市委党校做学术专题辅导报告

作者:发布时间:2021-04-02浏览次数:517

41日下午,滁州市委党校教研活动暨中青年教师座谈会在市委党校报告厅成功举办。经济与管理学院院长助理、副教授夏岩磊博士应邀做“经济类实证论文写作与项目申报”学术报告。报告会由滁州市委党校副校长王永康主持,滁州市委党校常务副校长焦义朝、教研室主任及全体青年教师参加了报告会。

夏岩磊博士结合自身从事科研工作的丰富经验,主要围绕着经济类实证论文写作、CSSCI期刊投稿经验及研项目申报经验三个方面从宏、微观视角对计量实证类论文写作要领、核心期刊投稿注意事项、经济类研究项目的特点、申报书撰写等内容进行了详细深入细致的介绍。参与人员就论文写作和项目申报过程中面临的疑惑和困难,与夏岩磊博士进行了讨论和交流,整场讲座互动有效,气氛热烈,反响良好。(通讯:胡涵  审核:王琦)