【党史学习教育】经管学院:举办“学党史 表决心”新发展党员入党宣誓暨党校培训开班

作者:朱金龙发布时间:2021-04-15浏览次数:127

414日下午,经管学院举办“学党史 表决心新发展党员入党宣誓暨第31期分党校培训开班典礼。院党委书记奚昕、各学生支部书记以及全体党校学员参加了开班典礼。典礼由院党委副书记朱鹤鸣主持。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。院党委秘书朱金龙首先带领新发展党员进行庄重的入党宣誓;支部书记罗文雯介绍本期党校的基本情况;预备党员代表李佳丽和党校学员代表李梓阳分别进行了发言。

最后,院党委书记奚昕就为什么要加入中国共产党,为什么要参加党校培训以及如何参加好党校培训发表了动员讲话。她对本期学员提出了三点希望:一是明确培训目标,提高政治觉悟,努力端正入党动机;二是端正学习态度,遵守规章制度,积极开展实践活动;三是认真参加培训,投身学风建设,圆满完成培训任务。

最后,伴随着激情澎湃的国际歌,本次党校开班典礼圆满结束。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙