【党史学习教育】经管学院:组织学生党员参加党史学习教育红色讲堂

作者:朱金龙发布时间:2021-03-19浏览次数:56

3月18日晚经管学院组织学生党员参加“党史学习红色讲堂---开天辟地:中国共产党的诞生”大讲堂,开展党史学习教育。

本次讲座从“习近平总书记关于党史学习的重要论述、中国早期马克思主义思想运动、马克思主义和中国工人运动的相结合以及中国共产党的创建及其意义”四个方面展开论述。强调“我们党历来重视党史学习教育,我们要用党的光荣传统和优良作风坚定信念,用党的实践创造和经验启迪智慧、砥砺品格”。

参会学生党员认真做好学习笔记,并表示通过本次讲座加深了他们对党的了解,再次感受到中国共产党成立过程中的艰辛,使他们明白青年大学生肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙