经管学院:举办第31期党校“微党课”

作者:梁文文发布时间:2021-04-24浏览次数:85

经济与管理学院于424日晚在YF2202J展了微党课学习交流活动。本次活动由院党委秘书朱金龙主持。

各小组代表向学员们进行微党课主题汇报,各小组选定的主题分别为“确立正确的入党动机”、“我在党旗下成长”、“党史光辉照亮青春成长之路”、“百年党史感悟真理力量”和“学习党史的意义”。在汇报的过程中,各小组代表慷慨激昂的微党课使在座的学员们受益匪浅,激发了同学们身为入党积极分子的自豪感和责任感,将以实际的行动融入到日常的学习和生活中,让同学们明白了严于律己、勇于奉献是入党积极分子应有的品质。

本次党课提高了入党积极分子的学习动力,积极引领入党积极分子在党的旗帜下找到自身发展的前进道路,前往自己的目标,使入党积极分子更加坚定了入党的信念。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙