经管学院:顺利完成2021届本科毕业论文现场答辩工作

发布者:胡涵发布时间:2021-05-17浏览次数:211

516日,经管学院2021届本科毕业论文答辩工作顺利开展。此次答辩共分为21个答辩小组在逸夫楼2号楼和4号楼教室同时进行。院长助理夏岩磊主持召开了答辩小组长会议,对论文答辩过程管理、系统材料提交和优秀毕业论文评选等工作做了详细安排。

答辩过程中,同学们依次介绍了选题背景、研究价值、研究方法、研究内容及创新点等。答辩老师针对每位同学的论文做了全方位的专业细致点评,并提出了宝贵的修改意见,整个答辩过程井然有序,答辩现场气氛热烈,学术氛围浓厚。本次答辩正处疫情防控的特殊时期,学院灵活地采用了线上和线下相结合的答辩方式,近期将为来自中高风险地区的毕业生专门开展线上答辩。

本科毕业论文是学生本科阶段综合学业成果。学院历来高度重视本科毕业论文工作,为确保2021届毕业生论文工作高质量完成,学院多次召开专题会议研究部署毕业论文的相关工作,严格按照论文开展程序加强过程管理,把好人才培养的最后一关。

(撰稿:耿刘利     通讯:胡涵   审核:王琦)