【党史学习教育】经管学院:财务管理专业学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:发布时间:2021-07-13浏览次数:128

根据学校、学院的有关工作要求,2021年7月12日上午,经管学院财会系学生党支部全体党员在逸夫楼2301开展了“党史学习教育专题组织生活会”,会议由张媛媛同志主持,财会系学生党支部全体党员同志参加。

会上,支部书记带领全体党员重温入党誓词,嘱咐大家要牢记责任使命、砥砺党性品质,并代表支部班子向全体党员报告半年来党支部工作情况及支部班子整改清单。在开展批评与自我批评环节中,各位学生党员本着实事求是的原则以及日常生活学习中的实际情况深入剖析自我并给其他同志提出中肯的意见与建议。此外,每位党员总结自己在党史学习、理论学习、模范带头作用方面的心得体会和不足之处,并提出对应的整改承诺。最后,张媛媛同志带领大家进行总结交流。

本次专题组织生活会有交流,有交心,是一次严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的组织生活会。党员们在相互批评中碰撞了思想,深化了认识,凝聚了共识,增进了团结,会议圆满结束。(通讯员:张媛媛 审稿:奚昕)

终审人:侯晓珊