王琦院长带队赴安徽大学调研学科建设

作者:发布时间:2021-09-09浏览次数:603

202196日,滁州学院经济与管理学院院长王琦教授带队赴安徽大学创新发展战略研究院调研。经济与管理学院副院长夏岩磊、科研秘书汪桥及高雅老师等参与调研活动。安徽大学创新发展战略研究院副院长、博士生导师张德元教授热情接待了王琦院长一行。

调研会上,双方围绕应用经济学学科建设、经济类专业人才培养及专业建设等内容进行了深入交流。张德元副院长希望两校二级学院之间加强学科建设和合作交流力度,并借助安徽大学创新发展研究主办、滁州学院经管学院承办第十届安徽三农学者论坛的契机,提升滁州学院经管学院在学术领域的影响力和知名度。

王琦院长介绍了经管学院的发展历程和学科建设现况,代表我院对安徽大学各位专家学者多年的关心和支持表示感谢。(通讯:胡涵  审核:王琦)