经管学院:国贸专业学生党支部赴滁州市银东社区开展志愿服务活动

作者:李凯阳发布时间:2021-09-22浏览次数:109

915日下午3点,国贸专业学生党支部学生党员和入党积极分子到达滁州市南谯区银花街道银东社区,连同联合银东社区新时代文明实践站开展了社区志愿服务活动。

社区党委书记首先开展了有关禁烟、优秀道德模范、以及心理健康等主题的讲座。党员们集中学习了先进道德模范的优秀事迹,切实感受到社区开展各项工作的。随后,支部党员又深入社区内部参与打扫公共卫生的志愿实践活动。与优秀党员一起在社区宣传栏处组织开展为来往的社区居民普及控烟知识,发放宣传手册的主题活动。此次活动进一步推进党支部党员们积极开展“我为师生办实事”活动,使党支部成员们进一步体会到了奉献的意义和为人民服务的价值。(通讯员:罗文雯  审核:奚昕)

终审人:侯晓珊