经管学院:召开师德师风建设问题专项整治工作学习讨论会

作者:程艳、朱金龙发布时间:2021-09-22浏览次数:149

922日下午,经管学院各系、教师党支部召开师德师风建设问题专项整治工作学习讨论会,全体教职工参加了会议,会议由各教师党支部书记主持。

全体教师首先学习了《中共滁州学院关于在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作方案的通知》、《中共安徽省教育工委关于开展面向2021年全省新时代教书育人楷模和首批教育世家学习活动的通知》等文件。财会系支委许艳芳表示,学院近期大力推动师德师风建设问题专项整治工作,开展专项整治工作,体现全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神的政治担当,是落实师德师风专题教育工作部署的重要举措。接着,各系集中学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》、《习近平总书记强调“学史力行”,如何“力行”》、《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等材料。

会议最后,各系围绕师德师风建设展开交流研讨。(通讯员:程艳   审核:奚昕)