滁州学院第二届“新道杯”全国高等院校数智人力大赛(人力资源大数据赛项)安徽省省赛圆满结束

作者:发布时间:2021-10-18浏览次数:439

为大力培养创新型数字人力资源管理人才,进一步推进人力资源相关专业在大数据分析方面实践育人工作开展。滁州学院经济与管理学院积极参加第二届“新道杯”全国高等院校数智人力大赛(人力资源大数据赛项)安徽省省赛并获得佳绩。

以经管学院奚昕、冯春梅、孙艺芹老师为指导老师带领三队成员在此次比赛中夺得一、二、三等奖的佳绩。荣获一等奖的小组更是获得总分排名第一的好成绩。各组成员面对理论考试沉着冷静,针对评委老师提出的问题,小组成员能够做到有条有理的阐述,凭借丰厚的人力资源知识及清晰流畅的答辩在本次比赛中荣获优异成绩。本次比赛各指导老师与小组收获颇丰,能力得到了进一步的提升。

数字时代的到来对教学领域产生重要的影响,本校在教学的课改上也正逐步展开,培养创新型数字人才是未来各高校的教学趋势,滁州学院望通过此类专业比赛提升学生的能力与素养,助力时代的新发展。(通讯:胡涵  审核:王琦)