经管学院:举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

作者:朱金龙发布时间:2021-10-21浏览次数:115

根据学校统一安排,1020日下午经管学院召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。宣讲会由经管学院党委书记奚昕同志主持,全体教职工参会。

本次宣讲会由滁州市委宣传部理论宣讲专家、滁州学院宣讲团成员、经管学院副院长夏岩磊同志主讲。一百年来,我们党坚守这一初心使命,为把我国建设成为社会主义现代化强国不懈奋斗。历经百年风雨,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我国经济建设走过了极不平凡的历程。宣讲会上,夏岩磊围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从经济发展成就的视角,对中国共产党领导下的中国经济增长奇迹和百年奋斗历程的经验启示等进行了系统解读。

最后,奚昕书记做总结讲话。本次宣讲内容全面、重点突出、内涵丰富,既有理论高度,又紧密联系实际。本次学习活动既是一次宣讲会,也是一次思政大课。希望全体教职工认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并以此来指导实践、推动工作,力争取得更大的成绩。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙