经管学院:经济系党支部召开党建项目总结主题党日活动

作者:朱金龙发布时间:2021-10-27浏览次数:95

1027日下午,经济系党支部在YF2307教室召开校级党建项目总结活动,全体师生党员就项目的实施展开了热烈的研讨,并在活动最后开展了学习强国理论知识竞赛活动。

会议首先由经济系支部书记陈明老师带领大家进行宣誓,重温了入党誓词,进一步坚定理想信念。接着,朱晓俊老师通过PPT简要回顾了校级支部特色党建项目基于学习强国的多平台线上线下融合式党员教育实践活动一年来的实施情况。

一年来,经济系党支部围绕支部特色党建活动开展了形式多样的党员教育实践活动,除了线下活动外,支部在寒暑假期开展了线上支委会4次,,线上支部集中学习6次,线上主题实践活动2次,线上主题党课2次。

在活动中,支部党员对项目实施情况进行了热烈的研讨,大家纷纷表示,线上活动的开展有助于党员教育实践活动实现放假不放学,极大提高了经济系支部的学习教育实践效果,经济系党支部也被评为滁州学院先进基层党组织。

在本次主题活动中最后,经济系党支部开展了“学习强国理论学习”知识竞赛,经过角逐,黄梅等老师分获一二三等奖。陈明书记对本次活动进行了总结,鼓励大家充分利用学习强国平台的资源,认真学习,进一步提高理论素养。(通讯员:朱晓俊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙