经管学院:纪委学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神

作者:朱金龙发布时间:2021-11-04浏览次数:189

为落实全面从严治党要求,114日,经管学院纪委召开工作会议,学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神。院党委副书记、纪委书记朱鹤鸣主持会议,院纪委委员及各党支部组织纪检委员、学生党支部书记参加会议。

会上学习了关于十届省委报告的决议、关于省第十届纪律检查委员会工作报告的决议。决议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实中央纪委国家监委和省委部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新征程中更好履行正风肃纪反腐职责使命,围绕全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

最后,与会人员结合工作实际交流学习体会,会议还传达学习了《滁州学院二级党组织纪律检查委员会工作办法(试行)》和《滁州学院党组织运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》等文件精神。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙