经管学院:【第32期分党校】第三小组开展校外实践活动

作者:发布时间:2021-12-02浏览次数:97

2021年121日下午点,经管学院第32期分党校第三小组成员到达滁州市南谯区银花街道银东社区,联合银东社区新时代文明实践站开展了宪法进社区主题活动。

首先。为了加强入党积极分子对宪法的进一步了解,集中在社区服务中心观看了宪法宣传片,并由小组组长领学有关宪法的相关知识。随后,同学们来到银东社区的社区广场,对现场进行了简单的布置,张贴了宪法宣传的横幅,对社区居民进行宪法宣传以及相关知识的普及,分发宪法知识宣传册,便于社区居民对宪法有进一步的了解。

本次活动具有深刻意义,不仅有利于增强社区居民的宪法意识、弘扬宪法精神、加强宪法实施,而且还有利于推进基层的依法治理。作为学生入党积极分子,更应该带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做尊法学法守法用法的模范。

(通讯员:罗文雯  审核:奚昕)

终审人:luowenwen