滁州学院经管学院夏岩磊博士入选“滁英智汇+”青年智库成员

作者:发布时间:2021-12-03浏览次数:243

123日上午,滁州市青年工作联席会议第二次全体会议在滁召开。会议由市政府副市长、市青年工作联席会议召集人龚健勇主持,市委副书记、市青年工作联席会议第一召集人金力出席会议并讲话。联席会议成员单位负责同志、联络员等50余人出席会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,完成了学习中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第三次全体会议精神等议程,并举行“滁英智汇+”青年智库集中聘任仪式。滁州学院经济与管理学院副院长、副教授夏岩磊博士入选。

“滁英智汇+”青年智库由共青团滁州市委、滁州市青年联合会发起,旨在更好地发挥各界青年人才在经济社会发展中的主力军作用,助力做大做响“智汇滁州”人才工作品牌。智库成员将在推动高质量发展、助力乡村振兴、创建城市文明、促进就业创业等领域发挥智力优势,针对社会热点问题开展调研,为市委市政府提供决策参考。

终审人:胡涵