经管学院召开期末教学工作会议

作者:缪守祥发布时间:2021-12-06浏览次数:149

在疫情常态化的情况下,为确保本学期各项教学工作顺利进行,经管学院于121日下午召开期末教学工作会议,院长王琦教授、学院党委副书记朱鹤鸣、副院长夏岩磊,学院全体教职工参加了会议,会议由王琦主持

夏岩磊介绍了学校教学督导组近期的教学督导检查情况,对本学期学风和教师教学工作给予了充分肯定,同时也对督导检查过程中发现的部分具体问题进行了反馈。其次,对期末的教学进度,期末考试、毕业实习实训进行了布置,并对实习指导老师提出了具体要求。

随后,王琦对期末考试、毕业实习指导及期末重点工作进行了强调,并传达了学校相关教研科研项目申报文件精神。

会上,对参加学院首届课程思政教学设计大赛团队及主讲教师颁发获奖证书。(通讯:胡涵  审核:郑峰)