经管学院召开督导组期末会议

作者:钟雯雯发布时间:2022-01-07浏览次数:128

202217日上午,经管学院教学督导组在院部小会议室召开本学期督导期末工作会议。会议由学院督导组组长王晓梅老师主持,经管学院副院长夏岩磊及院督导组其他成员参加了本次会议。

首先,督导组组长王晓梅老师介绍了本学期学院教学督导组工作计划完成情况,本学期督导组完成了听课、学业成绩检查、毕业论文材料检查等工作计划。其次,王老师分享了她本学期督导工作环节中发现的一些共性问题,其他督导组成员也针对本学期督导听课过程中发现的问题进行了讨论。最后王老师对本学期教学督导组工作情况进行了总结,并提出督导组应该引进新鲜血液,为院督导组成长提供新的方向,下学期在疫情防控允许的情况下,还是应该出省与好院校多多学习督导工作,副院长夏岩磊听取意见后表示院部会大力支持督导组工作。

2020年下半年教学督导组工作计划基本完成,后期学院教学督导组会在前期教学督导工作的基础上进一步提升教学督导工作质量,为学院教学质量的进一步提升提供保障服务。(通讯:胡涵 审核:王琦)