经管学院:传达学习学校四届四次教代会工代会会议精神

作者:朱金龙发布时间:2022-03-03浏览次数:104

3月3日下午,经管学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,院党委委员,各党支部书记参加会议。会议由院党委书记奚昕主持。

会议传达学习了学校四届四次教代会工代会暨2022年春季开学工作会议精神、《滁州学院实施创建硕士学位授予单位三年行动计划决战年实施方案(讨论稿)》和中共滁州学院委员会贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》实施细则等内容,集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话等。会议强调,要全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,聚焦迎接学习贯彻党的二十大主线,紧扣上水平发展主题,聚力改作风、抢先机、高质量、走前列,聚效“创硕”和新阶段地方应用型高水平大学建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会人员表示将认真贯彻落实学校会议精神,抓好今年各项工作。会议还对2021年度组织生活会和民主评议党员等工作进行了部署。(通讯员:侯晓珊   审核: 朱鹤鸣)