经管学院:召开督导组期初工作会议

作者:钟雯雯发布时间:2022-03-04浏览次数:147

34日上午,经管学院教学督导组召开学期初工作会议。会议由学院教学督导组组长王晓梅主持,院长王琦、副院长夏岩磊出席,教学督导组成员王希文、陈学云、李敏、薛大维参加。

首先夏岩磊副院长就本学期新加入督导组的薛老师表示欢迎,王晓梅对督导组日常工作做了介绍,就本学期的教学督导工作进行布置,并对教学重点督导工作进行解读,本学期督导组将加入集中实践环节督导,并在疫情防控情况允许下,争取去外面学校学习督导工作。

王琦院长表示会大力支持督导组工作,本学期尽快落实两个特色工作,并对督导教师的辛勤劳动表示感谢,希望督导组老师在本学期继续对新进教师做好督和导工作,帮助青年教师提高教学水平。(审核人:王琦  通讯:胡涵)