经管学院:召开民主党派及党外知识分子代表座谈会

作者:朱金龙发布时间:2021-10-27浏览次数:31

2021年1025日下午,经管学院召开民主党派及党外知识分子代表座谈会,学院党委副书记、院长王琦,委员史贤华,民主党派代表孟凡会党外知识分子代表陈学云参加会议,座谈会由王琦主持。

座谈会上,王琦首先代表学院党委对大家一直以来关心党的工作,积极参与、大力支持学院发展建设表示感谢。说,今年是中国共产党建党一百周年,回望百年峥嵘岁月,各民主党派和党外人士与中国共产党肝胆相照、荣辱与共,共同见证、共同参与了中国共产党带领中华民族从站起来、富起来到强起来的光辉历程,充分发挥着政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,是推动实现中国梦的重要力量。

民主党派代表孟凡会围绕专业学科建设、人才引进和人才培养等方面积提出一些富有建设性的意见建议;党外知识分子代表陈学云围绕课题申报、项目调研和实践教学等方面提出了一些创新的想法。会议最后,王琦希望民主党派及党外人士继续发挥中国共产党的好参谋、好帮手、好同事作用,为学院进一步发展尽心尽力、献计献策,作出新贡献。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:朱金龙