经管学院:布置近期疫情防控工作

作者:朱金龙发布时间:2022-03-17浏览次数:92

316日,经管学院召开专门会议布置疫情防控工作。会议由学院党委书记奚昕主持,院党委副书记朱鹤鸣,各教师、学生党支部书记及全体班主任参加了会议。

会议传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议学校相关会议精神。会议要求首先要保持清醒头脑,切实落实好疫情防控责任;要保持政治定力,从严从紧来抓好疫情防控;要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性。其次要进一步加强学院各项疫情防控工作,做好教职工的出行和学生的请销假管理,督促学生养成健康的生活习惯,确保师生生命安全和身体健康最后奚昕强调,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格风险排查,落实防控举措,筑牢常态化疫情防控严密防线。

会议还对省属高校综合考核工作进行了部署。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕

终审人:朱金龙