经管学院:督查指导学生线上教学情况

作者:朱金龙发布时间:2022-04-04浏览次数:91

为全面了解疫情防控期间线上教学活动的运行状态,切实保障线上教学活动的正常开展,44日上午,经管学院党政班子带领全体辅导员深入学生宿舍对线上教学情况进行督查指导。

走访期间,领导们查看了学生云平台进行线上听课的情况,并与部分无课程的同学亲切交谈,详细了解平台网络流畅程度、教师线上授课质量、线上授课学习成效等。希望同学们主动适应线上授课的学习模式;嘱咐同学们合理安排好时间,养成良好的生活作息习惯;调整学习状态,严格遵守学校疫情防控要求,积极配合做好常态化疫情防控。

经过现场督查指导,学院线上教学开展正常,教学秩序平稳;教师备课充分、授课认真;学生整体状态良好,认真听讲,积极参与互动。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕