经管学院:【第33期分党校】第五小组开展廉政主题教育实践活动

作者:朱志超发布时间:2022-04-21浏览次数:123

进一步加强校园清廉文化建设,营造气正风清的校园氛围,强化学生廉洁意识4月20日下午,经济与管理学院第33期党校培训第五小组廉政教育中心开展廉政主题教育实践活动。

小组成员们依参观了校廉政中心所展示的教育案例资料,并观看了反腐败纪录片《蜕变的初心》。一些党员干部因坚守不了自己的初心使命而使自己走入深渊的案例,让学员们认识到坚守初心,严格约束要求自己的重要性,领悟到了“清正廉明”的真正含义,进一步强化责任意识。

参观活动结束后,学员们纷纷表示,要坚持不忘初心,增强党规意识和廉政意识,不断提高党性修养,时刻以党员的身份严格要求自我,在生活、学习方面发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。 通讯员:侯晓珊  审核:朱鹤鸣