经管学院:院领导深入宿舍看望慰问毕业生

作者:刘顺发布时间:2022-05-31浏览次数:325

527日至528,我院副院长吴开华在经管学院党政领导班子、毕业班班导师、班主任的陪同下深入毕业班学生宿舍,看望慰问我院2018级毕业年级学生。

在学生宿舍,吴开华一行与同学们亲切交谈,详细了解当前同学们毕业季的工作落实情况、毕业感受、离校手续办理、未来规划等。吴开华寄语毕业生们要严格遵守疫情防控规定安全离校,希望同学们在离校期间提高安全防范意识,注意人身安全、财产安全、消防安全,确保安全、顺利离校;要学会自立自强,希望同学们走出校门,面对社会,要保持追求上进的精神作风和终身学习的良好习惯,在社会上站稳脚跟,用自己的智慧和勤劳的双手开创一份自己的事业;希望同学们将来能密切联系母校,欢迎同学们常回母校走走看看,为母校的发展建言献策。

毕业生们用深情言语表达了对学校、学院的深深眷恋之情,纷纷表示一定不忘母校恩情、不忘学院栽培、不忘老师重托,将继续努力,积极进取,争取以实际行动为学校、为学院争光添彩。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:奚昕