经管学院:大学生创业协会组织社员参加“参观科技馆”活动

作者:王昕发布时间:2021-10-24浏览次数:24

20211024日,滁州学院经管学院大学生创业协会举办参观滁州科技馆活动。

社员们看了“探索发现”“智慧之光”“科学生活”五大主题展区,观看了“科学家精神”“滁州科技创新成果展”两大专题展览,体验了“危险的高空抛物”“机械花园”等互动展项。活动当天,科学实验秀、机器人实践课、3D打印创客工坊、科普影院、科普展览等活动正如火如荼地开展,吸引大批观众参观体验。

本次活动不但能增强我们的团队协作能力,同时也能促进我们大学生对科技的认同,增进各地域文化之间的交流和发展,增强社会的凝聚力和社会的和谐稳定,从而让学生接触多元文化,促进包容价值,激发学习动力,逐步形成比较完善和有效的工作机制,更能让参与此次活动的学生受益良多。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:侯晓珊