经管学院:党政领导深入走访返校毕业生寝室

作者:侯晓珊发布时间:2022-06-26浏览次数:101

625日晚,滁州学院经济与管理学院党政领导和全体毕业班班导师及辅导员深入2022届毕业生寝室,详细了解毕业生学习、思想、就业情况,加强毕业生安全教育,引导毕业生文明离校。

走访过程中,院领导同毕业生亲切交谈,询问同学们的升学情况、就业去向及离校准备等情况,并就研究生备考、职业规划等方面作了深入的交流,鼓励同学们以积极主动的心态迎接未来的挑战,希望同学们在毕业后也要继续坚守对真理的追求、保持对生活的热爱。同时,院领导也叮嘱同学们务必要严格遵守学校的相关规定,文明离校,做好疫情常态化防控下的路途防护。

毕业生们也表达了对学院和母校的不舍和感恩之情,并表示将谨记师长教诲,努力为母校争光添彩。(通讯员:朱金龙 初审:奚昕)