经管学院:召开秋季学期学生工作会议

作者:李梦发布时间:2022-08-29浏览次数:153

8月26日上午,经管学院党委副书记朱鹤鸣主持召开新学期学生工作会议,总结暑期学生工作落实情况并部署新、老生秋季学期开学工作。学院党委书记奚昕、全体辅导员参加会议。

朱鹤鸣就秋季学期老生返校疫情防控、新学期期初学生教育管理服务等工作进行了部署。他强调,要吃准政策,严把进校疫情防控关,不能差不多;要做好研判,结合班级学生特点和实际情况,研判潜在的风险点,分类管理;要落实到位,深入疫情防控和开学工作的一线,把握工作的主动权。

奚昕指出,全体辅导员要加强学习,认真学习领会学校开学相关文件精神,深化思想认识,强化使命担当;要强化理论武装,加强业务研修与促进理论实践相结合;要实践创新,细化举措抓落实,加强学生思想引领,行为规范引导和安全纪律教育。(通讯员:侯晓珊 审核:朱鹤鸣)