经管学院:【第34期分党校】开展“微党课”活动

作者:车文瑾发布时间:2022-10-29浏览次数:77

为了进一步加深党课知识的学习,促进党校学员之间的交流。经济与管理学院第34期分党校于1029日下午在YF2402J开展了微党课活动,各小组分别进行了汇报。

本次微党课,第一组从学身边的典型,弘扬奉献精神”入手,告诉了党校学员们要不忘初心、牢记使命,奋斗新时代;第二组的主题是“牢记党的嘱托,勇毅向前奋进”,强调了要坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,续写青春华章;第三组认真讲述了“把忠诚献给党,奋斗正值青春”,讲述要自觉践行党的根本宗旨,与时俱进,奋勇前行;第四小组把“初心稳如磐石,使命扛在肩上”作为切入点,让全体学员从百年党史中感悟真理,走好新时代之路;第五组在最后从“追梦者在路上,中国的这十年”展现了中国的新风貌,以青春之声回顾,以赤忱之心展望,用时代印证铿锵的脚步,焕发当代价值和永恒魅力。

党校学员们针对微党课内容积极发表观点。通过本次微党课,党校学员们相互交流,共同进步,提升了思想政治认识,更加坚定了入党的决心。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:奚昕