经管学院:【第34期分党校】举办学员论坛

作者:车文瑾发布时间:2022-10-30浏览次数:51

1030日下午经济与管理学院在YF2402J开展第34期分党校学员论坛活动。

五个小组依次交流发言,主题鲜明,观点精彩纷呈。各小组学员分享了近几周以来的学习心得与体会。第一小组认为当代青年需以奋斗姿态,与时代“双向奔赴”,以青春之名,向党告白;第二小组从航天强国建设说起,指出一代又一代航天人用创新托起时代使命,鼓励青年踔厉奋发,自立自强;第三小组从祖国统一谈起,坚信党通过长期不懈奋斗,最终一定会实现两岸和平发展、民族复兴的进程。第四小组结合国情民情党情,从三个方向来阐述“‘全面从严治党’是什么、为什么、怎么做“的问题,并要求入党积极分子要自觉向党员对标看齐,严格遵守党规党纪,始终做到对党忠诚;第五小组通过论述百年党史的发展历程,鼓励党校学员要从中汲取前进力量,以昂扬姿态奋进新征程。

通过开展学员论坛,让党校学员体会到党员的标准与责任,领悟党全心全意为人民服务的精神,从而能够进行深入的学习与实践。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)

终审人:奚昕