经管学院:【第34期分党校】第三小组开展党校实践活动

作者:罗文雯发布时间:2022-11-02浏览次数:104

11月2日,经管学院第33期分党校第三小组成员赴滁州市南谯区银花街道银东社区,联合银东社区新时代文明实践站开展了“学习道德模范,传递榜样力量”道德模范主题宣传活动。

活动中小组成员集中观看了滁州道德模范宣传片,学习了《新时代公民道德建设实施纲要》和有关道德模范的事迹。道德模范先进事迹鼓舞大家将榜样力量转化为实践动力,不断鞭策自己,从自我做起,从小事做起,做一个有道德、有爱心、有担当的人。

随后,小组成员同社区居民一起参加了“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”——踢毽子比赛,同时进行体育锻炼及相关知识的宣传,发放了体育知识宣传册。

本次实践活动的开展了弘扬时代新风,学习道德模范,助社区居民营造和谐的体育锻炼氛围,为当下在滁州举办的省运会加油助力。(通讯员:侯晓珊  审核:朱鹤鸣)