经管学院6个产学研合作项目顺利通过专家评审

作者:黄梅发布时间:2022-12-12浏览次数:44

近日,由经管学院陈学云教授、王琦教授和汪桥副教授等主持的《滁州市汽车及装备制造产业“十四五”发展规划》《滁州市“十四五”数字创意产业发展规划》《滁州市南谯区“十四五”应急管理体系和能力建设规划》《滁州市南谯区“十四五”安全生产规划》《滁州市南谯区“十四五”综合防灾减灾规划》以及“滁州市经常参加体育锻炼人数占比调查”6个产学研合作项目分别通过专家评审。

专家评审会采用“线上+线下”形式,专家组认真听取汇报,并对相关项目进行审阅,经质询、讨论,评审专家一致认为上述规划和第三方调查报告内容翔实,编制规范、结构合理,结论明确,发展思路清晰,均顺利通过评审。近年来经管学院充分发挥自身学科专业优势,主动对接政府部门和企业,积极服务地方经济社会发展,凸显我校地方性、应用型的办学定位。(通讯员:胡涵  审核:王琦)

终审人:奚昕