经管学院:学生党支部开展“诵读烈士家书 传承红色基因”主题党日活动

作者:李慧发布时间:2023-04-06浏览次数:119

4月4日,经管学院财务管理专业学生党支部在yf2202j开展“诵读烈士家书 传承红色基因”主题党日活动。

活动中,领读人诵读了王尔琢、史砚芬、裔九凤等革命烈士的家书,带领党员回看峥嵘岁月、重温红色历史。家书语言质朴、感情真挚,书写着革命先烈为民族独立、民族解放不惜英勇就义的碧血丹心。感人肺腑的革命故事,生动展现无数革命先烈崇高的理想信念和炽热的家国情怀。通过家书诵读,党员收获的不仅是震撼,更有促人奋进的动力。

此次主题党日活动,激发了党员的爱国主义热情,与会党员纷纷表示,作为新时代青年大学生一定要继承发扬先烈精神,坚定理想信念,凝聚奋进力量,做新时代的奋斗者。(通讯员:侯晓珊  初审:朱鹤鸣)