经管学院:赴巢湖学院工商管理学院调研新文科专业认证

作者:丁素云发布时间:2023-04-13浏览次数:123

4月7日,经济与管理学院院长王琦、管理系主任罗一斌一行赴巢湖学院工商管理学院,就新文科专业认证、市场营销专业建设、经管实验室建设等事宜开展调研。

巢湖学院工商管理学院院长陶有田、副院长赵琪、工商管理学科负责人朱礼龙热情接待调研组一行。陶有田围绕学院发展沿革、师资队伍建设、新文科认证准备工作、市场营销专业建设等方面进行详细介绍,表达了兄弟院校之间保持亲密合作关系,相互学习,共同提升的美好愿望。

王琦对巢湖学院工商管理学院的热情接待表示感谢,介绍了学院办学历史、师资力量、双创教育教学、学科专业发展现状,并就市场营销专业建设、新文科认证等事宜与陶院长等展开深入交流。王琦表示,将以此次调研活动为契机,加强与巢湖学院工商管理学院交流合作,学习借鉴专业认证的宝贵经验。(通讯员:胡涵  审核:王琦