【聚焦审核评估】经管学院:赴合肥兄弟高校和知名企业调研, 深入推进财务管理一流专业建设

作者:程艳发布时间:2023-04-24浏览次数:269

2023年4月14日4月17日,滁州学院经济与管理学院财会系主任黎娜教授带队赴安徽建筑大学经济与管理学院、新道科技股份有限公司安徽分公司、金蝶软件公司安徽分公司、安徽新华学院调研。经济与管理学院财会系党支部书记李爱军、教学秘书耿刘利及骨干教师程艳、陶雨萍、倪敏参与调研。

安徽建筑大学经济与管理学院副院长章蓓蓓热情接待了黎娜教授一行,财会系副主任徐奕红以及强群莉教授、刘洪副教授等参加座谈会。座谈会上,双方围绕财务管理专业人才培养及专业建设等内容进行深入交流。章蓓蓓副院长与黎娜教授表示希望双方在学科建设、科学研究和人才培养等方面能加强合作交流,实现共同提升。

新道科技股份有限公司安徽分公司康阿朋经理陪同调研组实地走访公司合肥总部并主持座谈,双方探讨了实验室建设、校企合作共同开发教材等事宜。

调研组参观了安徽新华学院-用友新道云财务产业学院财务与金融学院财审系主任李梦旭围绕财务管理专业建设,实验实训体系构建等内容进行深入交流。

(通讯员:耿刘利  审核:王琦