经管学院:学生党支部赴社区开展“学习贯彻党的二十大精神”微党课活动

作者:叶星宇发布时间:2023-04-26浏览次数:84

4月26日下午,经济与管理学院市场营销专业学生党支部联合财务管理专业学生党支部、工商管理专业学生党支部前往三岔路社区开展“学习贯彻党的二十大精神”微党课活动。

部党员邱燕作为主讲人,紧扣党的二十大精神,为社区群众讲解习近平总书记提出的“五个牢牢把握”,从重大意义、世界观和方法论、使命任务、重要要求、时代要求这五个方面,把如何学习贯彻党的二十大精神,用通俗易懂的语言进行了阐述和解读。

此次宣讲透彻深入,鲜活生动,进一步将党的好声音、好政策传递到群众中去,推动党的二十大精神在基层落地生根。大家纷纷表示,这次宣讲用老百姓都听得懂的话,把党的二十大精神讲清楚、讲明白,让大家对如何学习贯彻党的二十大精神有了更直观、更深入的理解。(通讯员:侯晓珊  审核:马颖)