【主题教育】经管学院:赴安师大经管学院调研学习

作者:李慧发布时间:2023-05-22浏览次数:107

5月19日,经管学院党政班子带队赴安徽师范大学经济管理学院调研学习。安徽师范大学经济管理学院院长张廷龙等热情接待。

调研座谈会上,张廷龙代表安徽师范大学经济管理学院对滁州学院经管学院一行表示热烈欢迎,介绍了安徽师范大学经济管理学院发展概况以及学科专业建设情况。副院长马长伟重点介绍了专业认证、课程思政、课程体系建设等方面的经验和做法。副书记陈刚峰重点介绍了党建思政及学生管理工作有关情况。王琦代表滁州学院经管学院介绍了学院学科专业建设及人才培养有关情况。双方围绕专业认证、课程思政、党建思政、学生工作等方面进行深入交流。

此次调研交流,有效促进了我院与兄弟院校之间的相互了解,开阔了视野,拓宽了思路。下一步,经管学院将以此次调研学习为契机,主动作为、积极谋划,推进学院专业认证及课程思政相关工作,奋力开拓经管学院事业发展新局面。(通讯员:侯晓珊  审核:马颖)