经管学院:财务管理专业学生党支部赴社区开展主题党日活动

作者:李慧发布时间:2023-07-13浏览次数:106

7月12日,财务管理专业学生党支部成员赴滁州市兰天社区开展“节能降碳,你我同行”主题宣传活动,助力全国第33个节能宣传周。

活动现场,支部成员通过发放倡议书、节能纪念品等方式,向路过居民积极宣传节约用水、节约用电、低碳出行、垃圾分类等知识,鼓励社区居民及经营户从节约一度电、一滴水做起,注意垃圾分类和低碳生活,引导居民积极参与到节能降碳中来,自觉践行低碳环保的理念。

通过此次活动,帮助社区居民提高了对绿色低碳生活方式的认可和参与度,引导大家争做“低碳生活”的参与者、践行者。支部成员表示会把节能降碳当成一种行为自觉、生活自律,让节能降碳成为生活的一部分,共建绿色生态家园,共享美好生活。(通讯员:侯晓珊  初审:马颖