经管学院:青年教师在第十三届科技进步论坛暨中国科学学与科技政策研究会作学术交流

作者:汪娇发布时间:2023-08-22浏览次数:133

819-20经管院汪娇老师应邀参加了在哈尔滨工程大学举办的第十三届科技进步论坛暨中国科学学与科技政策研究会技术创新专业委员会学术年会并在分论坛上作题为《数字经济发展下创业经历对企业数字化转型的影响研究》的学术报告论坛专家对研究内容给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见

本次论坛由科技进步与对策杂志社、中国科学学与科技政策研究会技术创新专业委员会以及哈尔滨工程大学经济管理学院主办。论坛的主题是“数智技术创新赋能可持续发展”,旨在探讨数智时代下技术创新如何推动可持续发展,助力中国式现代化建设。为学者们提供了一个广泛交流学术成果和共同探讨前沿科技的平台国内知名学者齐聚一堂,分享各自的研究心得和创新成果,共同探索数智技术创新对可持续发展的复杂影响。

通过参加本次论坛有助于开阔学院有关领域研究人员的学术视野,有助于提升学术论文写作水平,有助于促进我院教师与国学者进行知识交流和研究合作扩大了学院的学术影响力。(通讯:胡涵  审核:王琦)